Doequi Atleta Multipartículas - Alinutri Nutrição Animal - Indústria de Ração Animal
Doequi Atleta Multipartículas

Doequi Atleta Multipartículas

A Doequi Atleta Multipartículas é indicada para a alimentação de equinos, asininos e muares a partir de um ano de idade que possuem alta necessidade de nutrientes digestíveis para preparo de provas equestres (trabalho e morfologia), reprodução e recuperação de musculatura.

  • Classificação do produto: Ração para equídeos.
  • Forma física de apresentação: Apresentado em partículas peletizadas, extrusadas e laminadas.

TAMANHOS

  • 40 KG

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 120,00 g; lisina (mín.) 6.200,00 mg; metionina (mín.) 1.800,00 mg; treonina (mín.) 4.000,00 mg; prebiótico – Mananoligossacarídeo (mín.) 150,00 mg; extrato etéreo (mín.) 60,00 g; ômega 3 (mín.) 1.000,00 mg; ômega 6 (mín.) 10,00 g; fibra bruta (máx.) 150,00 g; matéria mineral (máx.) 120,00 g; cálcio (mín.) 10,00 g; cálcio (máx.) 25,00 g; fósforo (mín.) 6.000,00 mg; energia digestível (mín.) 3.500,00 kcal; FDA (máx.) 150,00 g; sódio (mín.) 2.000,00 mg.

Milho moído*, farelo de soja*, farelo de cevada, farelo de arroz, farelo de trigo, calcário calcítico, L-metionina, cloreto de sódio (sal comum), antioxidantes (BHA e BHT), propionato de cálcio, óxido de magnésio, proteinato de zinco, proteinato de cobre, levedura enriquecida com selênio, cromo levedura, parede celular de levedura (fonte de mananoligossacarideo – MOS), extrato de leveduras, premix vitamínico e mineral (retinol, colecalciferol, Dl-alfa-tocoferol, menadiona bissulfito de nicotinamida, tiamina, riboflavina, piridoxina, cianocobalamina, ácido pantotênico, niacina, ácido fólico, biotina, ácido ascórbico polifosfato, selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio, óxido de zinco e sulfato de cobalto), cloreto de colina, corante amarelo tartrazina e dióxido de titânio, melaço de cana-de-açúcar, aveia laminada, polpa desidratada de beterraba e feno de alfafa.

*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxicos.