Frango Natural - Alinutri Nutrição Animal - Indústria de Ração Animal
Frango Natural

Frango Natural

Frango Natural é indicado para a alimentação de aves de corte e poedeiras na fase pré postura no sistema de criação caseira.

  • Classificação do produto: Ração para aves.
  • Forma física de apresentação: Apresentado em partículas trituradas ou peletizadas.

TAMANHOS

  • 20 kg T
  • 20 kg P

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 130,00 g; fibra bruta (máx.) 120,00 g; lisina (mín.) 5.000,00 mg; metionina (mín.) 2.500,00 mg; extrato etéreo (mín.) 20,00 g; matéria mineral (máx.) 120,00 g; cálcio (mín.) 5.000,00 mg; cálcio (máx.) 30,00 g; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 2.000,00 mg; Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,60×108 UFC; Enterococcus faecium (mín.) 5,20×108 UFC; Bacillus subtilis (mín.) 7,20×108 UFC; Bifidobacterium bifidum (mín.) 5,00×108 UFC; vitamina A (mín.) 5.000,00 UI; vitamina D3 (mín.) 1.150,00 UI; vitamina E (mín.) 16,50 UI; vitamina K3 (mín.) 0,90 mg; vitamina B1 (mín.) 1,20 mg; vitamina B2 (mín.) 3,00 mg; vitamina B6 (mín.) 1,60 mg; vitamina B12 (mín.) 7,50 mcg; ácido pantotênico – vitamina B5 (mín.) 9,30 mg; niacina – vitamina B3 (mín.) 18,00 mg; ácido fólico – vitaminas B9 (mín.) 0,40 mg; biotina – vitamina H (B7) (mín.) 0,04 mg; selênio (mín.) 0,18 mg, cobre (mín.) 6,00 mg; ferro (mín.) 30,00 mg; manganês (mín.) 43,00 mg; iodo (mín.) 0,60 mg; zinco (mín.) 39,00 mg.

Milho moído*, farelo de soja*, farelo de trigo, farelo de cevada, sorgo integral moído, farinha de carne e ossos de bovino, calcário calcítico, cloreto de sódio, L-metionina, aditivo probiótico (Lactobacillus acidophilus – CCT 2949, Enterococcus faecium – CCT 6646, Bacillus subtilis – CCT 0089, Bifidobacterium bifidum – DSM 20456) e premix vitamínico e mineral (retinol – vit. A, colecalciferol – vit. D3, acetato de Dl-alfa-tocoferol – vit. E, menadiona bissulfito de nicotinamida – vit. K3, tiamina – vit. B1, riboflavina – vit. B2, piridoxina – vit. B6, cianocobalamina – vit. B12, ácido pantotênico – vit. B5, niacina – vit. B3, ácido fólico – vit. B9, biotina – vit. H (B7), selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio e óxido de zinco).

*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto e evitar contaminações, deve-se manter a embalagem sempre fechada; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras, afastada das paredes; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; e não armazenar junto a produtos tóxicos.  

Fornecer em livre acesso para aves de corte do primeiro dia de vida até o abate e para aves de postura até o início da produção.

Produtos relacionados