Nutriceva Terminação - Alinutri Nutrição Animal - Indústria de Ração Animal
Nutriceva Terminação

Nutriceva Terminação

A Nutriceva Terminação é indicada para a alimentação de suínos na fase de terminação. Preparações destinadas a fornecer ao animal a totalidade dos elementos nutritivos necessários para uma alimentação diária racional e equilibrada (alimentos compostos completos).

  • Classificação do produto: Ração para suínos.
  • Forma física de apresentação: Apresentado em partículas fareladas.

TAMANHOS

  • 20 KG F
  • 40 KG F

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 130,00 g; extrato etéreo (mín.) 20,00 g; fibra bruta (máx.) 100,00 g; matéria mineral (máx.) 100,00 g; cálcio (mín.) 8.000,00 mg; cálcio (máx.) 30,00 g; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 1.500,00 mg; lisina (mín.) 4.500,00 mg; metionina (mín.) 1.800,00 mg Lactobacillus acidophilus (mín.) 4,20×108 UFC; Enterococcus faecium (mín.) 4,20×108 UFC; Bacillus subtilis (mín.) 2,60×108 UFC; Bifidobacterium bifidum (mín.) 2,80×108 UFC; Lactobacillus casei (mín.) 3,00×108 UFC; Lactobacillus lactis (mín.) 3,20×108 UFC; ácido fólico – vitaminas B9 (mín.) 1,10 mg; ácido pantotênico – vitamina B5 (mín.) 12,00 mg; biotina – vitamina H (B7) (mín.) 0,06 mg; cobre (mín.) 8,00 mg; ferro (mín.) 49,50 mg; iodo (mín.) 0,30 mg; manganês (mín.) 14,90 mg; niacina – vitamina B3 (mín.) 20,00 mg; selênio (mín.) 0,40 mg; vitamina A (mín.) 4.400,00 UI; vitamina D3 (min.) 1.000,00 UI; vitamina E (mín.) 20,00 UI; vitamina K3 (mín.) 1,40 mg; vitamina B1 (mín.) 0,70 mg; vitamina B2 (mín.) 3,50 mg; vitamina B6 (mín.) 1,40 mg; vitamina B12 (mín.) 14,00 µg; zinco  (mín.) 80,00 mg.

Milho moído*, farelo de trigo, farinha de carne e ossos de bovino, calcário calcítico, cloreto de sódio, aditivo probiótico (Lactobacillus acidophilus – CCT 2949, Enterococcus faecium – CCT 6646, Bacillus subtilis – CCT 0089, Bifidobacterium bifidum – DSM 20456, Lactobacillus casei – CCT 1465, Lactobacillus lactis – CCT 1344), premix vitamínico e mineral (retinol – vit. A, colecalciferol – vit. D3, acetato de Dl-alfa-tocoferol – vit. E, menadiona bissulfito de nicotinamida – vit. K3, tiamina – vit. B1, riboflavina – vit. B2, piridoxina – vit. B6, cianocobalamina – vit. B12, ácido pantotênico – vit. B5, niacina – vit. B3, ácido fólico – vit. B9, biotina – vit. H (B7), selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio e óxido de zinco) e antioxidantes (butilhidroxianisol – BHA e butilhidroxitolueno – BHT).

 

*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxicos.

Fornecer à vontade a partir de 100 dias de idade ou 60,00 kg de peso vivo até o abate.