Nutrifrango Concentrado - Alinutri Nutrição Animal - Indústria de Ração Animal
Nutrifrango Concentrado

Nutrifrango Concentrado

A Nutrifrango Concentrado é indicada para a alimentação de aves de corte da fase inicial até o abate.

  • Classificação do produto: Concentrado para aves.
  • Forma física de apresentação: Apresentado em partículas fareladas.

TAMANHOS

  • 5 KG
  • 40 KG

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 360,00 g; extrato etéreo (mín.) 25,00 g; fibra bruta (máx.) 80,00 g; matéria mineral (máx.) 180,00 g; cálcio (mín.) 20,00 g; cálcio (máx.) 50,00 g; sódio (mín.) 4.000,00 mg; fósforo (mín.) 9.000,00 mg; lisina (mín.) 14,00 g; metionina (mín.) 5.000,00 mg; mananoligossacarídeos (prebiótico) (mín.) 500,00 mg; Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,60×109 UFC; Enterococcus faecium (mín.) 5,20×109 UFC; Bacillus subtilis (mín.) 7,20×109 UFC; Bifidobacterium bifidum (mín.) 5,00×109 UFC; ácido pantotênico – vitamina B5 (mín.) 30,00 mg; niacina – vitamina B3 (mín.) 64,00 mg; ácido fólico – vitaminas B9 (mín.) 1,50 mg; biotina – vitamina H (B7) (mín.) 0,15 mg; cobre (mín.) 220,00 mg; ferro (mín.) 105,00 mg; manganês (mín.) 170,05 mg; iodo (mín.) 2,20 mg; zinco (mín.) 130,00 mg; selênio (mín.) 0,65 mg; vitamina A (mín.) 17.000,00 UI; vitamina D3 (mín.) 4.000,00 UI; vitamina E (mín.) 60,00 UI; vitamina K (mín.) 3,00 mg; vitamina B1 (mín.) 4,20 mg; vitamina B2 (mín.) 10,00 mg; vitamina B6 (mín.) 6,00 mg; vitamina B12 (mín.) 25,00 µg.

Farelo de soja*, farelo de trigo, farelo de glúten de milho*, farinha de carne e ossos de bovino, L-metionina, cloreto de sódio, calcário calcítico, aditivo prebiótico (parede celular de levedura e extrato de leveduras – fonte de prebiótico MOS), aditivo probiótico (Lactobacillus acidophilus – CCT 2949, Enterococcus faecium – CCT 6646, Bacillus subtilis – CCT 0089, Bifidobacterium bifidum – DSM 20456), premix vitamínico e mineral (retinol – vit. A, colecalciferol – vit. D3, acetato de Dl-alfa-tocoferol – vit. E, menadiona bissulfito de nicotinamida – vit. K3, tiamina – vit. B1, riboflavina – vit. B2, piridoxina – vit. B6, cianocobalamina – vit. B12, ácido pantotênico – vit. B5, niacina – vit. B3, ácido fólico – vit. B9, biotina – vit. H (B7), selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio e óxido de zinco) e antioxidantes (butilhidroxianisol – BHA e butilhidroxitolueno – BHT).

 

*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxicos.

Para aves de corte do primeiro aos 21 dias de vida, fornecer a mistura de 4,00 kg de Nutrifrango Concentrado com 6,00 kg de fubá de milho. Para aves de corte com mais de 21 dias de vida, fornecer a mistura de 3,30 kg de Nutrifrango Concentrado com 6,60 kg de fubá de milho. Para aves de postura do 1º dia de vida até o início da produção, fornecer a mistura de 4,00 kg de Nutrifrango Concentrado com 6,00 kg de fubá de milho. Fornecer todas as proporções de misturas em livre acesso.