Proave com Banana - Alinutri Nutrição Animal - Indústria de Ração Animal
Proave com Banana

Proave com Banana

A Proave com banana é indicada para a alimentação de aves ornamentais adultas.

  • Classificação do produto: Alimento completo para aves.
  • Forma física de apresentação: Apresentado em partículas peletizadas.

TAMANHOS

  • 10 Kg
  • 20 Kg

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 160,00 g; lisina (mín.) 7.000,00 mg; metionina (mín.) 3.000,00 mg; treonina (mín.) 5.500,00 mg; extrato etéreo (mín.) 25,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; matéria mineral (máx.) 100,00 g; cálcio (mín.) 10,00 g; cálcio (máx.) 30,00 g; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; mananoligossacarídeos (prebiótico) (mín.) 200,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; alfa amilase (mín.) 6,00; endo 1,4 beta xilanase (mín.) 15,00; protease (mín.) 2.400,00; endo 1,4 beta glucanase (mín.) 10,00.

Milho moído*, farelo de trigo, farelo de glúten de milho*, farelo de cevada, farelo de soja*, óleo de soja refinado*, calcário calcítico, fosfato bicálcico, propionato de cálcio, cloreto de sódio, L-lisina, L-metionina, aditivo prebiótico (parede celular de levedura e extrato de leveduras – fonte de prebiótico MOS), premix vitamínico e mineral (retinol – vit. A, colecalciferol – vit. D3, acetato de Dl-alfa-tocoferol – vit. E, menadiona bissulfito de nicotinamida – vit. K3, tiamina – vit. B1, riboflavina – vit. B2, piridoxina – vit. B6, cianocobalamina – vit. B12, ácido pantotênico – vit. B5, niacina – vit. B3, ácido fólico – vit. B9, biotina – vit. H (B7), ácido ascórbico polifosfato – vit. C, cloreto de colina, selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio e óxido de zinco), aditivo enzimático (alfa amilase (Bacillus licheniformis – DSM 21564), endo 1,4 beta xilanase (Aspergillus niger – CBS 109.713), protease (Trichoderma longibrachiatum – NCIMB 30245) e endo 1,4 beta glucanase (Aspergillus niger – DSM 18404)), aroma de banana, antioxidantes (butilhidroxianisol – BHA e butilhidroxitolueno – BHT) e corante (marrom)

 

*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxicos.

Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.