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All Bird Canário
All Bird Canário é indicado para alimentação de passeriformes como: Canário e Pintassilgo.
Preparações destinadas a fornecer ao animal a totalidade dos elementos nutritivos necessários para uma alimentação diária racional e equilibrada (alimentos compostos completos).
TAMANHOS
- 500 G
- 10 KG
- 25 KG
Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 150,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; L-Lisina (mín.) 800,00 mg; DL-Metionina (mín.) 400,00 mg; treonina (mín.) 700,00 mg; ômega 6 (mín.) 10,00 g; ômega 3 (mín.) 2.900,00 mg; extrato etéreo (mín.) 120,00 g; matéria mineral (máx.) 80,00 g; cálcio (mín.) 5.000,00 mg; cálcio (máx.) 15,00 g; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,60E+08 UFC; Enterococus faecium (mín.) 5,20E+08 UFC; Bacillus subtilis (mín.) 7,20E+08 UFC; Bifidobacterium bifidum (mín.) 5,00E+08 UFC; α-amilase (mín.) 4,00 KNU; xilanase (mín.) 10,00 FXU; protease (mín.) 1.500,00 PROT; β-glucanase (mín.) 7,00 FBG.
Linhaça grão nacional, aveia sem casca, óleo vegetal, probióticos, aroma de frutas idêntico ao natural, senha francesa, painço preto, colza nacional, níger nacional, painço milheto, alpiste, painço verde, milho*, quirera de arroz, açúcar, farelo de trigo, farelo de glúten de milho*, farelo de soja*, levedura de cerveja, calcário fino moído, fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), farinha de alga Lithothamnium, L-Lisina, DL-Metionina, antioxidantes (BHT/BHA), premix mineral vitamínico (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, ácido pantotênico, niacina, ácido fólico, biotina, cloreto de colina, vitamina C, selênio de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, monóxido de manganês, iodato de potássio, óxido de zinco, α-amilase, xilanase, protease e β -glucanase), corante amarelo tartrazina e corante vermelho ponceau.
*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.
Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxico.
Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.