All Bird Periquito - Alinutri Nutrição Animal - Indústria de Ração Animal
All Bird Periquito

All Bird Periquito

All Bird Periquito é indicado para alimentação de pequenos psitacídeos como: Periquito e Agapornis. Preparações destinadas a fornecer ao animal a totalidade dos elementos nutritivos necessários para uma alimentação diária racional e equilibrada (alimentos compostos completos).

TAMANHOS

  • 500 G
  • 10 KG
  • 25 KG

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 120,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; L-Lisina (mín.) 2.300,00 mg; DL-Metionina (mín.) 1.200,00 mg; treonina (mín.) 1.700,00 mg; ômega 6 (mín.) 14,00 g; ômega 3 (mín.) 1.100,00 mg; extrato etéreo (mín.) 95,00 g; matéria mineral (máx.) 80,00 g; cálcio (mín.) 5.000,00 mg; cálcio (máx.) 15,00 g; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,60E+08 UFC; Enterococus faecium (mín.) 5,20E+08 UFC; Bacillus subtilis (mín.) 7,20E+08 UFC; Bifidobacterium bifidum (mín.) 5,00E+08 UFC; α-amilase (mín.) 2,00 KNU; xilanase (mín.) 5,00 FXU; protease (mín.) 700,00 PROT; β-glucanase (mín.) 3,00 FBG.

Aveia sem casca, óleo vegetal, probióticos, aroma de frutas idêntico ao natural, painço comum, ervilha grão, sorgo vermelho, arroz cateto, painço milheto, alpiste, girassol cártamo, girassol miúdo, milho*, pão, amendoim moído, farelo de trigo, farelo de soja*, calcário fino moído, fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), L-Lisina, DL-Metionina, antioxidantes (BHT/BHA), extrato de levedura, antifúngico (propionato de cálcio), premix mineral vitamínico (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, ácido pantotênico, niacina, ácido fólico, biotina, cloreto de colina, vitamina C, selênio de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, monóxido de manganês, iodato de potássio, óxido de zinco, α-amilase, xilanase, protease e β-glucanase), corante amarelo tartrazina, corante vermelho ponceau e corante azul brilhante.

*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxicos.

Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.