All Bird Periquito e Calopsita

All Bird Periquito e Calopsita

All Bird é indicado para alimentação de pequenos psitacídeos como: Periquito, Calopsita e Agapornis. Preparações destinadas a fornecer ao animal a totalidade dos elementos nutritivos necessários para uma alimentação diária racional e equilibrada (alimentos compostos completos).

TAMANHOS

  • 500g
  • 10 kg
  • 25 kg

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 120,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; lisina (mín.) 2.300,00 mg; metionina (mín.) 1.200,00 mg; treonina (mín.) 1.700,00 mg; ômega 6 (mín.) 11,00 g; ômega 3 (mín.) 900,00 mg; extrato etéreo (mín.) 80,00 g; matéria mineral (máx.) 80,00 g; cálcio (mín.) 4.000,00 mg; cálcio (máx.) 15,00 g; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; mananoligossacarídeo (prebiótico) (mín.) 100,00 mg; Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,60×108 UFC; Enterococcus faecium (mín.) 5,20×108 UFC; Bacillus subtilis (mín.) 7,20×108 UFC; Bifidobacterium bifidum (mín.) 5,00×108 UFC; alfa amilase (mín.) 1,50; endo 1,4 beta xilanase (mín.) 3,50; protease (mín.) 550,00; endo 1,4 beta glucanase (mín.) 2,50.

Grão de aveia, óleo de soja refinado*, grãos de painço comum, ervilha desidratada, grão de sorgo, grão de arroz com casca (arroz cateto), grão de milheto, grão de girassol, milho quebrado*, arroz quebrado, farelo de trigo, farelo de soja*, calcário calcítico, fosfato bicálcico, cloreto de sódio, L-lisina, L-metionina, propionato de cálcio, aroma de mel, aditivo prebiótico (parede celular de levedura e extrato de leveduras – fonte de prebiótico MOS), aditivo probiótico (Lactobacillus acidophilus (CCT 2949 e IMI 506857), Enterococcus faecium (CCT 6646 e IMI 507120), Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456)), aditivo enzimático (alfa amilase (Bacillus licheniformis – DSM 21564), endo 1,4 beta xilanase (Aspergillus niger – CBS 109.713), protease (Trichoderma longibrachiatum – NCIMB 30245) e endo 1,4 beta glucanase (Aspergillus niger – DSM 18404)), premix vitamínico e mineral (retinol – vit. A, colecalciferol – vit. D3, acetato de Dl-alfa-tocoferol – vit. E, menadiona bissulfito de nicotinamida – vit. K3, tiamina – vit. B1, riboflavina – vit. B2, piridoxina – vit. B6, cianocobalamina – vit. B12, ácido pantotênico – vit. B5, niacina – vit. B3, ácido fólico – vit. B9, biotina – vit. H (B7), ácido ascórbico polifosfato – vit. C, cloreto de colina, selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio e óxido de zinco), antioxidantes (butilhidroxianisol – BHA e butilhidroxitolueno – BHT) e corantes (amarelo tartrazina, azul brilhante e vermelho ponceau 4R).

 

 

*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxicos.