All Bird Sabiá com Jiló - Alinutri Nutrição Animal - Indústria de Ração Animal
All Bird Sabiá com Jiló

All Bird Sabiá com Jiló

All Bird sabiá com Jiló é indicado para alimentação de pássaros ornamentais como: Pixarro (Trinca-Ferro), Sanhaço, Mainá, Tiê, Pássaro Preto, Sabiá e outros frugívoros. Preparações destinadas a fornecer ao animal a totalidade dos elementos nutritivos necessários para uma alimentação diária racional e equilibrada (alimentos compostos completos).

TAMANHOS

  • 500 G
  • 10 KG
  • 25 KG

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 140,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; L-Lisina (mín.) 5.300,00 mg; DL-Metionina (mín.) 2.600,00 mg; treonina (mín.) 4.200,00 mg; ômega 6 (mín.) 25,00 g; ômega 3 (mín.) 1.900,00 mg; extrato etéreo (mín.) 70,00 g; matéria mineral (máx.) 80,00 g; cálcio (mín.) 5.000,00 mg; cálcio (máx.) 15,00 g;  fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,60E+08 UFC; Enterococus faecium (mín.) 5,20E+08 UFC; Bacillus subtilis (mín.) 7,20E+08 UFC; Bifidobacterium bifidum (mín.) 5,00E+08 UFC; α-amilase (mín.) 4,50 KNU; xilanase (mín.) 10,00 FXU; protease (mín.) 1.700,00 PROT; β-glucanase (mín.) 8,00 FBG.

Óleo vegetal, probióticos, aroma de jiló, sorgo vermelho, milho*, pão, amendoim moído, ervilha, farelo de trigo, farelo de glúten de milho*, farelo de soja*, calcário fino moído, fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), L-Lisina, DL-Metionina, antioxidantes (BHT/BHA), antifúngico (propionato de cálcio), premix mineral vitamínico (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, ácido pantotênico, niacina, ácido fólico, biotina, cloreto de colina, vitamina C, selênio de sódio, sulfato de cobre; sulfato de ferro; monóxido de manganês; iodato de potássio; óxido de zinco; α-amilase, xilanase, protease e β-glucanase), extrato de levedura, corante amarelo tartrazina, corante azul brilhante e corante marrom.
*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxicos.

Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.