All Bird Tico-Tico

All Bird Tico-Tico

All Bird Tico-Tico é indicado para a alimentação de Tico-Tico, Canário, Curió, Corrupião, Coleiro e outros passeriformes. Preparações destinadas a fornecer ao animal a totalidade dos elementos nutritivos necessários para uma alimentação diária racional e equilibrada (alimentos compostos completos).

TAMANHOS

  • 500 G
  • 10 KG

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 100,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; L-Lisina (mín.) 1.500,00 mg; DL-Metionina (mín.) 1.000,00 mg; treonina (mín.) 1.500,00 mg; ômega 6 (mín.) 12,00 g; ômega 3 (mín.) 2.000,00 mg; extrato etéreo (mín.) 80,00 g; matéria mineral (máx.) 80,00 g; cálcio (máx.) 15,00 g; cálcio (mín.) 5.000,00 mg; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,60E+08 UFC; Enterococus faecium (mín.) 5,20E+08 UFC; Bacillus subtilis (mín.) 7,20E+08 UFC; Bifidobacterium bifidum (mín.) 5,00E+08 UFC; α-amilase (mín.) 4,40 KNU; xilanase (mín.) 11,00 FXU; protease (mín.) 1.650,00 PROT; β-glucanase (mín.) 7,70 FBG.

Gritz de milho fino*, gritz de milho grosso*, colza, quirera de milho*, semente de linhaça, aveia sem casca, níger, nabão, painço milheto, farelo de pão, milho integral*, quirera de arroz, farelo de trigo, farelo de glúten de milho*, farelo de soja*, levedura seca de cervejaria, calcário calcítico, fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), açúcar, óleo vegetal*, probióticos, farinha de algas (Lithothaminium), L-lisina, DL-metionina, premix mineral, vitamínico e enzimático (vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, pantotenato de cálcio, ácido fólico, biotina, niacina, cloreto de colina, enzimas (α-amilase, β-glucanase, protease e xilanase), selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio, óxido de zinco), aroma de fruta idêntico ao natural, antioxidantes (BHA e BHT) e corante (vermelho ponceau).

*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxicos.

Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.