- Produtos
- >
- Produtos pet
- >
- All Bird Trinca-Ferro com Frutas
All Bird Trinca-Ferro com Frutas
All Bird Trinca-Ferro com Frutas é indicado para alimentação de pássaros ornamentais como: Pixarro (Trinca-Ferro), Sanhaço, Mainá, Tiê, Pássaro Preto, Sabiá e outros frugivoros.
Preparações destinadas a fornecer ao animal a totalidade dos elementos nutritivos necessários para uma alimentação diária racional e equilibrada (alimentos compostos completos).
TAMANHOS
- 500 G
- 10 KG
- 25 KG
Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 130,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; L-Lisina (mín.) 5.000,00 mg; DL-Metionina (mín.) 2.500,00 mg; treonina (mín.) 4.200,00 mg; ômega 6 (mín.) 25,00 g; ômega 3 (mín.) 2.000,00 mg; extrato etéreo (mín.) 80,00 g; matéria mineral (máx.) 80,00 g; cálcio (mín.) 5.000,00 mg; cálcio (máx.) 15,00 g; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; Lactobacillus acidophilus (mín.) 2,60E+08 UFC; Enterococus faecium (mín.) 5,20E+08 UFC; Bacillus subtilis (mín.) 7,20E+08 UFC; Bifidobacterium bifidum (mín.) 5,00E+08 UFC; α-amilase (mín.) 4,50 KNU; xilanase (mín.) 11,00 FXU; protease (mín.) 1.700,00 PROT; β-glucanase (mín.) 8,00 FBG.
Aveia sem casca, óleo vegetal, probióticos, aroma de frutas idêntico ao natural, sorgo vermelho, girassol cártamo, girassol miúdo, frutas cristalizadas, pão, milho*, amendoim, premix mineral vitamínico (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, ácido pantotênico, niacina, ácido fólico, biotina, cloreto de colina, vitamina C, selênio de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, monóxido de manganês, iodato de potássio, óxido de zinco, α-amilase, xilanase, protease e β-glucanase), farelo de trigo, farelo de glúten de milho*, farelo de soja*, calcário fino moído, fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), L-Lisina, DL-Metionina, antioxidantes (BHT/BHA), antifúngico (propionato de cálcio), extrato de levedura, corante amarelo tartrazina, corante vermelho ponceau, corante azul brilhante e corante marrom.
*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.
Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxicos.
Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.