Sementes Premium Canário

Sementes Premium Canário

Sementes Premium Canário é indicada para a alimentação de passeriformes como Canários, Pintassilgos e outros canoros.

TAMANHOS

  • 500 G
  • 10 KG
  • 25 KG

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 150,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; lisina (mín.) 780,00 mg; metionina (mín.) 420,00 mg; treonina (mín.) 640,00 mg; ômega 6 (mín.) 8.000,00 mg; ômega 3 (mín.) 2.000,00 mg; extrato etéreo (mín.) 100,00 g; matéria mineral (máx.) 80,00 g; cálcio (máx.) 15,00 g; cálcio (mín.) 4.000,00 mg; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; prebiótico – Mananoligossacarídeo (MOS) (mín.) 20,00 mg; alfa amilase (mín.) 4,00; endo 1,4 beta xilanase (mín.) 10,00; protease (mín.) 1.500,00; endo 1,4 beta glucanase (mín.) 7,00.

Ovo em pó, milho moído*, farelo de glúten de milho*, óleo de soja refinado*, parede celular de levedura (fonte de mananoligossacarideo – MOS), extrato de leveduras, arroz quebrado, farelo de trigo, farelo de soja*, calcário calcítico, fosfato bicálcico, cloreto de sódio, L-lisina, DL-metionina, algas calcárias Lithothamnium calcarium (fonte de cálcio), alpiste, aveia, sementes de colza, senha, grãos de painço verde, grãos de painço preto, semente de niger, grão de linhaça, grãos de painço comum, antioxidantes (BHT e BHA), propionato de cálcio, neohesperidina, vanilina, taumatina, sacarina sódica, aroma de leite, aroma de laranja, premix mineral vitamínico (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, ácido pantotênico, niacina, ácido fólico, biotina, vitamina C, cloreto de colina, selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio e óxido de zinco), corantes (amarelo crepúsculo e dióxido de titânio) e aditivo enzimático (alfa amilase (Bacillus licheniformis – DSM 21564), endo 1,4 beta xilanase (Aspergillus niger – CBS 109.713), protease (Trichoderma longibrachiatum – NCIMB 30245) e endo 1,4 beta glucanase (Aspergillus niger – DSM 18404)). *Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxico

Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.