Sementes Premium Galo de Campina - Alinutri Nutrição Animal - Indústria de Ração Animal
Sementes Premium Galo de Campina

Sementes Premium Galo de Campina

Sementes Premium Galo de Campina é indicada para a alimentação de Galo de Campina e Cardeal

TAMANHOS

  • 500 G
  • 10 KG
  • 25 KG

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 100,00 g; lisina (mín.) 2.000,00 mg; metionina (mín.) 1.000,00 mg; extrato etéreo (mín.) 50,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; matéria mineral (máx.) 70,00 g; cálcio (mín.) 3.000,00 mg; cálcio (máx.) 12,00 g; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; prebiótico – MOS (mín.) 20,00 mg; alfa amilase (mín.) 4,00 KNU; beta glucanase (mín.) 7,00 FBG; protease (mín.) 1.500,00 PROT; beta xilanase (mín.) 10,00 FXU.

Alpiste, grão de linhaça, grãos de painço comum, quirera de milho, aveia, arroz agulha, colza, milho moído*, grão de sorgo, arroz quebrado, farelo de cevada, farelo de trigo, farelo de glúten de milho*, farelo de soja*, óleo de soja refinado*, ovo em pó, calcário calcítico, fosfato bicálcico, propionato de cálcio, aditivo prebiótico (parede celular de levedura e extrato de leveduras – fonte de prebiótico MOS), cloreto de sódio, alga marinha calcárea (Lithothamnium calcareum), L-lisina, DL-metionina, premix vitamínico, enzimático e mineral (retinol, tiamina, riboflavina, piridoxina, cianocobalamina, ácido ascórbico polifosfato, colecalciferol, acetato de Dl-alfa-tocoferol, menadiona bissulfito de nicotinamida, ácido pantotênico, ácido fólico, biotina, niacina, cloreto de colina, enzimas (alfa amilase, beta glucanase, protease e beta xilanase), selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio e óxido de zinco), aditivo edulcorante (sacarina sódica, taumatina e neohesperidina dihidrocalcona), aroma de laranja, antioxidantes (BHA e BHT) e corantes (vermelho ponceau, amarelo crepúsculo e dióxido de titânio). *Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxico

Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.