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Sementes Premium Periquito
A Sementes Premium Periquito é indicada para a alimentação de pequenos psitacídeos como Periquito, Agapornis e Calopsita.
TAMANHOS
- 500 G
- 10 KG
- 25 KG
Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 110,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; lisina (mín.) 1.800,00 mg; metionina (mín.) 1.200,00 mg; treonina (mín.) 1.700,00 mg; ômega 6 (mín.) 8.000,00 g; ômega 3 (mín.) 850,00 mg; extrato etéreo (mín.) 60,00 g; matéria mineral (máx.) 80,00 g; cálcio (mín.) 5.000,00 mg; cálcio (máx.) 15,00 g; fósforo (mín.) 3.000,00 mg; sódio (mín.) 200,00 mg; mananoligossacarídeo (prebiótico) (mín.) 30,00 mg; alfa amilase (mín.) 6,00; endo 1,4 beta xilanase (mín.) 15,00; protease (mín.) 2.250,00; endo 1,4 beta glucanase (mín.) 10,50.
Ovo em pó, milho moído*, farelo de glúten de milho*, óleo de soja refinado*, arroz quebrado, farelo de trigo, farelo de soja*, calcário calcítico, fosfato bicálcico, cloreto de sódio, L-lisina, L- metionina, alga marinha calcárea (Lithothamnium calcarium), grão de aveia, grão de sorgo, grão de girassol, grão de arroz com casca, grão de milheto, grãos de painço comum, neohesperidina dihidrocalcona, vanilina, taumatina, sacarina sódica, aroma de leite, aroma de milho verde, propionato de cálcio, cloreto de colina, aditivo prebiótico (parede celular de levedura e extrato de leveduras – fonte de prebiótico MOS), aditivo enzimático (alfa amilase (Bacillus licheniformis – DSM 21564), endo 1,4 beta xilanase (Aspergillus niger – CBS 109.713), protease (Trichoderma longibrachiatum – NCIMB 30245) e endo 1,4 beta glucanase (Aspergillus niger – DSM 18404)), premix vitamínico e mineral (retinol – vit. A, colecalciferol – vit. D3, acetato de Dl-alfa-tocoferol – vit. E, menadiona bissulfito de nicotinamida – vit. K3, tiamina – vit. B1, riboflavina – vit. B2, piridoxina – vit. B6, cianocobalamina – vit. B12, ácido pantotênico – vit. B5, niacina – vit. B3, ácido fólico – vit. B9, biotina – vit. H (B7), ácido ascórbico polifosfato – vit. C, selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio e óxido de zinco), antioxidantes (butilhidroxianisol – BHA e butilhidroxitolueno – BHT) e corante (vermelho ponceau 4R). *Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.
Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxico
Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.