Sementes Premium Pixarro com Pimenta

Sementes Premium Pixarro com Pimenta

A Sementes Premium Pixarro com Pimenta é indicada para a alimentação de passeriformes como Pixarro (Trinca-Ferro), Sanhaço, Mainá e Tiê.

TAMANHOS

  • 500 G
  • 10 KG

Umidade (máx.) 120,00 g; proteína bruta (mín.) 120,00 g; extrato etéreo (mín.) 100,00 g; matéria fibrosa (máx.) 100,00 g; matéria mineral (máx.) 70,00 g; cálcio (mín.) 3.000,00 mg; cálcio (máx.) 12,00 g; fósforo (mín.) 4.000,00 mg; prebiótico – MOS (mín.) 200,00 mg; amilase (mín.) 5,30 KNU; β-glucanase (mín.) 9,30 FBG; protease (mín.) 1.900,00 PROT; xilanase (mín.) 13,20 FXU.

Sorgo, arroz cateto, alpiste, girassol cártamo, semente de girassol, frutas cristalizadas, amendoim, quirera de ervilha, farelo de pão, pimenta, milho integral*, quirera de arroz, açúcar, farelo de trigo, farelo de glúten de milho*, farelo de soja*, trigo sarraceno, quirera de milho*, óleo vegetal*, levedura seca de cervejaria, calcário calcítico, fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), farinha de algas (Lithothaminium), L-lisina, DL-metionina, premix mineral, vitamínico e enzimático (vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, pantotenato de cálcio, ácido fólico, biotina, niacina, cloreto de colina, enzimas (α-amilase, β-glucanase, protease e xilanase), selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, óxido de manganês, iodato de cálcio, óxido de zinco), antifúngico natural (ácido propiônico), antioxidantes (BHA e BHT) e corante (vermelho ponceau).

*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Para conservar a qualidade do produto, manter a embalagem sempre fechada, evitando assim contaminação e perdas de aroma e sabor; armazenar em ambiente seco e arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado da parede; não expor o produto ao calor, umidade e luz solar direta; não armazenar junto a produtos tóxico

Fornecer à vontade em comedouros limpos e secos.